INCUBUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCUBUS » Новости кланового замка. » Юбилеи

Юбилеи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мне тут на днях стукнул юбилей... И подумалось - а что такого? Попробуем справлять круглые даты?
Итак...

У меня юбилей - 1000 поражений  :D

0

2

блин. Вроде как и поздравлять не с чем, но юбилей же!))

0

3

Ну, с учетом коэффициента 2.8 - скоро будет другой, более приятный
А поражения - это всего лишь стимул кусаться злее!

А кстати сегодня - 700к нанесенного урона. Не неделя, а праздник какой-то  :rofl:

Отредактировано Chail (2008-09-26 21:21:04)

0

4

даже как-то завидно)))

0

5

С упорством, лостойным лучшего применения...

3000 побед  :jumping:

Отредактировано Chail (2008-10-04 12:23:16)

0

6

Ну всё - на ближайшее время никаких юбилеев у меня не предвидится...

Отношение побед к поражениям перевалило через 3.0  :glasses:
(3033 / 1011)

PS если никто не вдохновился - давайте закроем тему...

0

7

А я темку не закрываю... Итак...

Поздравляем Stikhia с тремя тотемами!

0

8

я смысл в этих тотемах вообще не нашла, и поступила как блондинка - один продала)

0

9

Stikhia, ну, все три тебе точно не нужны :)
Думаю, что хоть один можно на себя напялить, тем более, что вроде бы пофиксили баг с выносливостью и теперь + на выносливость-таки ускоряет регенерацию.
Так что 100% бесполезных тотемов нет.

0

10

ога, баг устранен)
У тебя вообще пять тотемов)
Кстати, я только сег о тебе вспомнила, мелкий предатель-дезертир!
И как только совесть позволяет заглядывать в дом своего бывшего клана, переметнувшись к нашим ярым врагам, а?

0

11

Chail написал(а):

Поздравляем Stikhia с тремя тотемами!

А как тотемы добывать?

0

12

partisan4ik, убить врага. То есть напасть, когда у него и так нет жизненной энергии, и своим нападением выбить эту отметку вообще в минус.

0

13

Stikhia
Оскорблен до глубины души  :tomato:
Совесть... Совесть... Это такая маленькая, чёрненькая, и всё время спит?

partisan4ik, Stikhia, тотемов пока нет - прикрыли лавочку из-за багов.

0

14

Chail, это, может, у тебя она маленькая, черненькая и спящая... клыкастик, блин. За справкой, что такое совесть, обращайся к словарю Даля)

0

15

Stikhia
от клыкастика слышу http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

В. Даль, Совесть
СОВЕСТЬ ж. нравственное сознание, нравственное чутье или чувство в человеке; чутье у меня ого-го! Подходит.
внутреннее сознание добра и зла; а что мне его внутренне осознавать, ежели я его наружне олицетворяю? http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif Неприменимо.
тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; Какие-то наезды на мой тайник - я не понял. Там все путем, заверяю всех. Граница на замке! Подходит.
способность распознавать качество поступка; то к нюху придирки, то теперь вот к зрению, что ли? -6 сквозь бетон, белке в глаз со ста шагов!
чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; Не поверите - и тут все пучком. Вот, к примеру на днях меня называли отвратительным. Это раз. И добаляли при этом плохие слова, и я понимал, что так говорить - нехорошо. И это чувство я с трепетом презентовал отправителю. Ну, теперь-то я знаю, что это был голос совести! Подходит.
невольная любовь к добру и к истине; Тут прокол - невольная любовь это не о моей части. Я - только по взаимному. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif
прирожденная правда, в различной степени развития. Без комментариев. Сами видите - правду-матку режу - только так. Мол, держите меня семеро, шестеро не удержат.

Оказывается, есть у меня совесть!

В ответ отсылаю к статье Негость.

0

16

Chail, это ты что ли - негость?)
Кстати, "наружное олицетворение" добра и зла, ты, случаем, не весы по знаку зодиака?
Насчет совести - это, оказывается, у меня ее нет. Все смешалось в нашем доме, я везде в большом обломе...

0

17

Stikhia, конечно, я - негость. Не "пакость", и не "нежить", а вполне себе такой приятный негость.

Не, ни в коем случае я не весы, хотя "уравновешенный" - моё слово.
Я #1 упорный и #2 непробиваемый, иногда даже #3 упертый, но с легким в общении характером #4, если вам не критичен пункт #3. Главное не дразнить #5, и помнить, что могу быть очень злопамятным #6.

Отредактировано Chail (2009-01-03 01:14:57)

0

18

Chail, есть у меня подозрительное ощущение, что ты обиделся. Причины, правда, непонятны, но когда они нужны были - эти причины?
Кстати, так уж получилось, что с твоими соклановцами уже была обсуждена твоя приятность и чувство юмора.
Уравновешенный...а ведь все равно падлюка. Не можешь же не признать, что клан бросил? Молча и подло.
Ну, да что теперь говорить...с тобой.

Может, мы не усмотрели. Скорей всего, так и есть. Негость...

0

19

Stikhia, уверяю тебя, я ушел без обиды на клан, и более того - с некой теплотой вспоминаю отдельных людей.
Кстати - была б обида - высказал бы. И отплатил бы. Чего не произошло, насколько мне известно.

А вот всякие обидные вещи кидать в сердцах - это ты зря  :(
Ушел не молча, а уж "подло" - вообще требует объяснений. Нехорошее слово. Вот.
Если действительно хочешь причину - напишу в личку. Хотя для себя ты, похоже, уже все решила.

Грустно мне.  :disappointed:

А что там про "моих соклановцев"? Присылали запрос из отдела кадров на предыдущее место работы? И какую характеристику мне дали? Любааапытнааа...  :crazy:

Отредактировано Chail (2009-01-04 20:02:41)

0

20

Chail написал(а):

И отплатил бы. Чего не произошло, насколько мне известно.

Угу. Насколько мне известно, тоже) Поэтому-то я с тобой и разговариваю, а не рррычу и проклятьями сыплю, аки на голову обиженная.

Chail написал(а):

Ушел не молча, а уж "подло" - вообще требует объяснений. Нехорошее слово. Вот.

Ушел, громко хлопнув дверью? Тьфу, сорри, это я так, в мыслях. На форуме ты никому не сказал, что ушел. Если и сказал, то только предводителю. Возможно, я что-то пропустила из-за сессии, но подозрительно.

Chail написал(а):

Если действительно хочешь причину - напишу в личку. Хотя для себя ты, похоже, уже все решила.

Пиши))) Я для себя нифига не решила, ибо заморачиваться еще и на этом...бррр, стихии упаси.

Chail написал(а):

Присылали запрос из отдела кадров на предыдущее место работы? И какую характеристику мне дали? Любааапытнааа...

Нет) Просто я по приколу общаюсь с разными оборотнями, что на меня нападают - чисто по-приятельски))) Из 555 их хватает, вот с некоторыми и...промыли тебе косточки ;Р

0

21

Stikhia написал(а):

На форуме ты никому не сказал, что ушел.

А вот это? Не, ну сессия многое извиняет... Но только не нечитание форума!  :playful:

Stikhia написал(а):

промыли тебе косточки ;Р

Аааа! Меня предали!! Аааа!!!
:jumping:
"А ты?.. А он?.. А она?.. Да иди ты!.." (с)
Что было-то, что было-то, а?
[ начинает лопаться от любопытства ]
Хоть с кем? Аааа!!!!!

0

22

Chail написал(а):

А вот это?

Ппц. Искренне не понимаю, меня обхаяли или сделали комплемент?) Ладно, забили. На сессии у мну компа не было, так что... нефитанный форум тоже придется простить ;Р

Chail написал(а):

Что было-то, что было-то, а?

Краткие упоминания. Их хватило)
С кем тоже не скажу. Еще чего, выдавать своих сотрапез...тьфу, собеседников)

Причины прочитаны, приняты к сведению... Теперь мои амбиции просто вопят о том, что придется доводить клан до уровня 555( Впрочем, "жестко"...ыхыхыхых.

0

23

Stikhia написал(а):

Ппц. Искренне не понимаю, меня обхаяли или сделали комплемент?)

Совет: громко вырази благодарность и ответь еще более двусмысленным комлиментом  :glasses:

Stikhia написал(а):

Еще чего, выдавать своих сотрапез...тьфу, собеседников)

Собуты... Соучастников!!! Соучастников в перемывании косточек! Одна шайка - лейка!

0

24

Chail, спасибо за совет....Вы ТАК добрррры)))

Chail написал(а):

Одна шайка - лейка!

Это читая переписку на форуме я понимаю, что мы с тобой одного поля ягоды.. господи, да на каком конопляном поле ягоды-то?( Сонюхальщик, так будет правдивей)
Мы тебе ласково косточки перемывали... Одну одолжили на чуток, вежливо платочком вытерли, нежно обмусолили и вернули - в целости и сохранности! Так что радуся, пушистик, что мы тебе организм промумифицировали ;Р

0

25

Stikhia, эээ... "То, что это была кость - вам только показалось. А 30 сантиметров - просто повезло." (с) анекдот
:D

0

26

Chail, фу, пушистик, ты анекдоты такие, между прочим, рассказываешь несовершеннолетнему ребенку, который почему-то работает библиотекарем...не стыдно?) Зови свою совесть на форум, пусть она это прочитает)

0

27

Stikhia! Между прочим - моё поведение было бы предосудительно, если бы указанный ребенок этого анекдота не знал ДО того. А так - "баян, дяденька" - максимум, что мне грозит от моей совести  :crazyfun:

Stikhia написал(а):

работает библиотекарем

Будем считать, что глубокие познания в области скабрёзных анекдотов - это профессиональное  :playful:

Отредактировано Chail (2009-01-17 21:09:23)

0

28

Chail, так кто сказал, что я знала анекдот ДО этого? Я не знала, я догадалась)
Про "профессиональное" - это больная тема)

0

29

Stikhia написал(а):

Chail, так кто сказал, что я знала анекдот ДО этого? Я не знала, я догадалась)

Хе-хе, будем считать, что я поверил :)

По теме: у меня юбилей - три ляма.  :flag:

Отредактировано Chail (2009-02-09 23:01:48)

0

Вы здесь » INCUBUS » Новости кланового замка. » Юбилеи