INCUBUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCUBUS » Новости кланового замка. » Организация

Организация

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Уважаемые нелюди!
Есть маленькая идейка, которую, естественно, лучше осуществлять только после урегулировки "взносов".
Почему бы вместо набившего оскомину звания воина  в клане появились другие: тот же воин, охотник, казначей, посол и т.д. Вампиры, которые будут соответствовать своему "званию", заниматься определенной "профессией", выгодной для клана.
Кто за, кто против, у кого какие дополнения и вопросы?
С уважением, Stikhia.

0

2

Я "ЗА"!!!!  :cool:

0

3

partisan4ik написал(а):

Я "ЗА"!!!!

Ты, кажется, за все "за") А поправок не будет?

0

4

мне идейка тоже нравится!.))) отдаю свой голос "за"!))) ^^

0

5

Lilia, спасибо)

Отредактировано Stikhia (2008-06-04 14:38:18)

0

6

Отличная мысль, Stikhia :cool:

Если есть время, предлагаю тебе, если ты не против конечно, составить список новых званий с перечнем обязанностей. В любом случае твоя идея будет иметь продолжение, сама бы взялась, но,приотсутствии на данный момент достаточного количества свободного времени, боюсь, толку от меня будет мало.

+1

7

Rizhulya, нет, я особо не против. Давно привыкла, что кто влез, тому и расхлебывать)
Над списком подумаю, но опыта в подобных делах у меня мало, надеюсь заменить его чистой логикой.

Отредактировано Stikhia (2008-06-04 18:58:25)

0

8

Администрация.
I. Глава клана. А куда ж без него? Нужен обязательно. Место почетное, но, увы, все шишки в случае чего сыплются на коронованную голову. Обязанности: любые. Пусть трудится аки пчелка.
II. Админ. Без наместника, а то и двух, скорей всего, не обойтись. Во-первых, чтоб не было абсолютной монархии. А во-вторых, одна голова хорошо, а две… ну, вы сами знаете. Да и думать над законами кому-то нужно.
Военная коллегия.
III. Киллер. Я мстю и мстя моя страшна… Является Силой клана (и чем больше этой силы, тем лучше). "Киллер" на то и киллер, что нападает на "накопителей" (после поступления жалобы на оборотня, напавшего более 5-7 раз).
IV. Воины, они и в Африке – Воины. В общем-то, вампиры свободные, занимаются своей работой. Без них никуда.
Учетная палата.
V. Казначей. Смотрит за соблюдением системы "взносов", стучит по голове вампирам, бегающим от налогов. Профессия нервная, ибо там, где деньги, спокойно не бывает. Можно бедному порекомендовать делать скриншоты, чтоб, если что – ничего не знаю, моя хата с краю, выполняю свой священный долг…
Посольство.
VI. Посол. Уже не помню, кто сказал, что основа всей войны – дипломатия, но факт остается фактом. Кто-то должен заключать альянсы, союзы, следить за военным положением всех остальных кланов и.д. Пройти огонь и воду, но добиться влияния клана хоть не силой, так языком.
Самый гуманный суд в мире…
VII. Судья. Честно задумалась, зачем нам суд. Внятного объяснения нет, но распри-то кому-то придется улаживать? Правда, на этот счет есть еще наместники с "королем"… К тому же, после следующего нововведения это может потребоваться.
Педсовет.
VIII. Вожатый. Вы старост сильно в школе любили? Они отвечают за развитие игроков (то бишь придется пинать каждого, при этом бооольшая вероятность, что можно нарваться на недовольство со стороны "подопечных"), следят за апгрейтом каждого, ну и если совсем бесстрашный человек попадется, то может он еще давать советы и читать морали.

Бюрократию разводить не надо, но отписываться на стене клана или на форуме придется, чтоб все были в курсе событий и уже из этого делали выводы, а так же делились советами.
Как и в любом другом государстве сильно надеюсь на сознательность граждан. И пусть эта "сознательность" не перетечет в коллективную бессознательность!

ЗЫ: меня не бить.

0

9

Отлично все расписала, думаю, лучше никто не придумает. Единственное, хотелось бы все таки высказать свое мнение по поводу судьи и вожатого. Я понимаю, что критиковать и править гораздо легче, чем придумывать самому:), но все-таки, позвольте сказать:

1.Судья. Думаю, все-таки улаживанием конфликтов пусть занимаются предводитель и его наместники (Раз имеют высокие звания и ряд преимуществ, что называется, пускай отрабатывают данное им). Хотя, надеюсь, все же конфликтов в клане не возникнет, как вроде между собой нам делить нечего:)

2. Вожатый. Мысль конечно хорошая, но уж больно неблагодарная профессия, боюсь, добровольца мы не найдем. Потом, я полагаю, в нашем клане сознательные граждане, которые понимают, что клан складывается из игроков. Сильные сокланы - сильный клан, комментарии излишни. Хотя, если все-таки найдется доброволец, буду только рада.

На этом все. Далее..

Сейчас шлю общее сообщение в клановый замок, уважаемые вампиры, читаем внимательно.

Stikhia, официально делаю предложение стать одним из наместников. Если принимаешь, буду искренне рада.

0

10

Rizhulya, ну да, рыжи... эээ, левым вряд ли кто захочет стать. Так что поправки уместны)
Очень благодарна за предложение, но мне даже страшно быть "наместником"... Честно, хотела быть послом - уж больно я миролюбива.

0

11

Отличная идея, полностью поддерживаю :) Можно я буду провокатором? За мной и так уже клан WOA практически в полном составе носится, я могу и остальных достать :))

0

12

Phantomass агент-провокатор :D , а снаряжение ты нам покупать будешь, чтоб мы могли достойно за тебя заступиться? :yep:

0

13

Плетки и кожаные труселя? :)

0

14

огого.)) хорошее предложение.. даж не знаю, кем быть... может подскажите? назначите, так сказать.)) :shine:

0

15

Ну смотри, обязанности согласно каждого ранга прописаны четко, тут только тебе решать :yep:

Сейчас ты Warlord, то есть наделена всеми полномочиями, за некоторыми исключениями. В мое отстутствие, вы во главе с Админом управляете кланом. Если чувствуешь в себе силы, могу назначить тебя Киллером, судя по твоим статам, очень даже ничего бы получилось:)

0

16

Согласен мысля супер...
Еще можно придумать шута и пажа)))) шучу))
Но на счет своей должности ни чего сказать не могу... Так как уровень и навыки пока что малы(((
Так что воин меня вполне устроит))))))))

0

17

не, Киллер из меня некудышный....  меня бьют только так, 3ое по 5 раз в день....

0

18

Lilia написал(а):

меня бьют только так, 3ое по 5 раз в день....

Ты ники "друзей хороших" записывай, да в отдельную темку нужно, пусть уж тогда "киллер" с ними поговорил по душам)

0

19

Stikhia написал(а):

А поправок не будет?

Будуть...пізніше!!!

0

20

ну дивлячись на статистику на "Кіллера" найбільше підходять MajestiK - 2141 боя з них 1193 перемоги і Chail - 3113 боя з них 2180 перемоги.

0

21

Stikhia написал(а):

Ты ники "друзей хороших" записывай, да в отдельную темку нужно, пусть уж тогда "киллер" с ними поговорил по душам)

а он у нас уже есть? :writing:

0

22

Lilia написал(а):

а он у нас уже есть?

А создать? Клыки режутся и руки не из плечей? Щас будет... Только даже не знаю, куда б тему отнести...

0

23

partisan4ik, теперь осталось спросить только его самого)
Жду не дождусь от тебя лично поправок!
Сам кем будешь-то?)

0

24

partisan4ik, спасибо за высокую оценку.
Я знаю, как не любят гонцов, приносящих плохие вести, но у нас НЕТ никого на должность киллера. Только авансом, "на вырост" :)
Даже Вовик, при всем моем уважении - каток, а не киллер :)

MajestiK
Уровень: 118
Сила:  (81)
Защита:  (88)
Ловкость:  (122)
Выносливость:  (96)
Харизма:  (76)

Как выглядит молодой киллер:
NIGHT-PRIZRAK [WOA] (в атаке)
Уровень: 53
Сила: 66 (+155.7)
Защита: 65 (+109.25)
Ловкость: 81 (+20)
Выносливость: 80
Харизма: 65

Как выглядит старый киллер (мой любимчик):
NoLove1199
Уровень: 57
Сила:  (80)
Защита:  (90)
Ловкость:  (120)
Выносливость:  (100)
Харизма:  (80)

0

25

Chail написал(а):

Я знаю, как не любят гонцов, приносящих плохие вести, но у нас НЕТ никого на должность киллера. Только авансом, "на вырост" :)
Даже Вовик, при всем моем уважении - каток, а не киллер :)

MajestiK
Уровень: 118
Сила:  (81)
Защита:  (88)
Ловкость:  (122)
Выносливость:  (96)
Харизма:  (76)

Как выглядит молодой киллер:
NIGHT-PRIZRAK [WOA] (в атаке)
Уровень: 53
Сила: 66 (+155.7)
Защита: 65 (+109.25)
Ловкость: 81 (+20)
Выносливость: 80
Харизма: 65

Как выглядит старый киллер (мой любимчик):
NoLove1199
Уровень: 57
Сила:  (80)
Защита:  (90)
Ловкость:  (120)
Выносливость:  (100)
Харизма:  (80)

ну....за неимением лучшего....

0

26

Stikhia написал(а):

Сам кем будешь-то?)

Ще не думав....

0

27

Теперь по сути.

По мне - хоть горшком назовите, только в печку не ставьте :)
По мне и воином почетно по самые гланды. А кричать "я крутой" до того, как готов ответить за базар - детский лепет.

Учить как драться и выживать в байтфайт - не смешите мои тапочки, нет тут никакой премудрости. В два слова: БЕЙ СЛАБЫХ.

Дипломатия хороша, когда а) есть, чем пригрозить или б) есть, что предложить. Пригрозить мы не можем, предложить нам нечего. Не хочу играть в покер в открытую с пустой рукой.

Резюмирую:
- я готов помочь соклану советом.
- я готов прикрыть соклана от наглежа, но пока что мои потуги способны только рассмешить нулильщиков.
- я - воин. О! Назначьте меня младлеем :)

0

28

Младший лейтенант,
Парень молодой,
Все хотяааат
Потанцевать с тобоооой...  :flag:

0

29

Chail, ну, что я могу сказать? Знаком мне такой тип людей. Кто-то должен и воевать...
Сило - она нужна. Думать будут другие, младший лейтинант!

Отредактировано Stikhia (2008-06-06 00:55:21)

0

30

Ура, меня повысили :)

0

Вы здесь » INCUBUS » Новости кланового замка. » Организация