INCUBUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCUBUS » Новости кланового замка. » Организация

Организация

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Этот NoLove1199 на мне недавно под 8000 денег оставил с одной атаки, я так радовался :)

0

32

Боюсь, что киллера у нас нет, когда нападает вот такое, уже никто из наших помочь не сможет :(
Timax_Bond [HAT]
Уровень: 132
Сила: 100 (+198)
Защита: 105 (+194.25)
Ловкость: 133 (+67)
Выносливость: 115
Харизма: 85 (+27)
Опыт: 86.046
Жизненная энергия: 43.568

Так что  лучше будем помогать друг другу по мере возможности.
Казначей нужен (раз решили систематизировать взносы), посол тоже нужен.Предводитель и админ без вопросов. А на киллера никто не согласится. Ну не можем мы бить тех, кто сильнее нас. А тех кого мы еще можем побить, лучше бить вместе. Больше шансов, что отстанут.

0

33

Хорошо, должность остается вакантна, так как на самом деле для клана интересна, значит набираемся сил, со временем, думаю, место не будет пустовать. Согласна с Agnesca, просто помогаем друг другу, чтобы хотя бы эти собачки видели, что за вампиром стоит клан, убить не убьют, но покусать могут.

0

34

Agnesca написал(а):

А тех кого мы еще можем побить, лучше бить вместе. Больше шансов, что отстанут.

Значит, вопрос о киллере остается открытым... Странно. Ну да ладно, "один за всех и все за одного")

Rizhulya написал(а):

за вампиром стоит клан, убить не убьют, но покусать могут.

А мне кажется, что это должно быть и без разговоров) Клан мы в конце-концов или одиночки?

0

35

partisan4ik написал(а):

ну дивлячись на статистику на "Кіллера" найбільше підходять MajestiK - 2141 боя з них 1193 перемоги і Chail - 3113 боя з них 2180 перемоги.

Смотреть надо не по статистике (нападения), а по силе, защите и ловкости.  Киллер должен быть способен не только напасть, но и побить врага.
Мы все примерно с близкими параметрами. Поэтому и киллера так сложно найти.  Впереди лишь MajestiK, за ним идут partisan4ik и Ellidar.

Отредактировано Agnesca (2008-06-06 14:44:23)

0

36

Agnesca написал(а):

Боюсь, что киллера у нас нет, когда нападает вот такое, уже никто из наших помочь не сможет  . 
Timax_Bond [HAT]
Уровень: 132
Сила: 100 (+198)
Защита: 105 (+194.25)
Ловкость: 133 (+67)
Выносливость: 115
Харизма: 85 (+27)
Опыт: 86.046
Жизненная энергия: 43.568
Так что  лучше будем помогать друг другу по мере возможности.
Казначей нужен (раз решили систематизировать взносы), посол тоже нужен.Предводитель и админ без вопросов. А на киллера никто не согласится. Ну не можем мы бить тех, кто сильнее нас. А тех кого мы еще можем побить, лучше бить вместе. Больше шансов, что отстанут.

полностью согласна, если будет один киллер то его же загрызут... а так вот , я думаю лучше всем вместе помогать друг другу, и не стесняться писать...)))

0

37

Agnesca написал(а):

Смотреть надо не по статистике (нападения), а по силе, защите и ловкости.  Киллер должен быть способен не только напасть, но и побить врага.
Мы все примерно с близкими параметрами. Поэтому и киллера так сложно найти.  Впереди лишь MajestiK, за ним идут partisan4ik и Ellidar.

Я і це враховував!!! Характеристики в мене більш-менш, але ти глянь на статистику!!!!!!

0

38

partisan4ik написал(а):

Я і це враховував!!! Характеристики в мене більш-менш, але ти глянь на статистику!!!!!!

В статистике не смысла. Ну не может более слабый вампир постоянно бить более сильного. А киллер должен всегда бить. А зачем нам нужен киллер, если заранее известно, что он может бить кого-то не более 40 уровня (и то не всех), а нападают 50-100.
Нет у нас киллера.

0

39

Agnesca написал(а):

Нет у нас киллера.

Вах, девушка, вы сильно утрируете! Надо брать не по принципу "сильней всех в мире", а на базисе данных условий! Кто Удачливей и Сильней в клане, Стремится к постоянным нададениям и Любит Войнушку - тот и Киллер.

0

40

Кстати, клан большой, а все к Киллеру прицепились, больше не к чему. Можешь все остальные соклане наконец-то разберутся кто кем будут? А то как в детском саду: сюжет для спектакля написали, а играть детки не хотят.

+1

41

Ну раз пошла такая пьянка...
Тут Agnesca высказывала желание быть казначеем, а т.к. она уезжает на лето, то могу быть ее И.О.
(после 29 - как вернусь)

Мой послужной список:
- взыскано с должников чуть менее 1 000 000 золота (http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=49560)
- беспощаден к врагам Рейха
- истинный ариец
- женат

:cool:

Отредактировано Chail (2008-06-08 23:21:11)

0

42

Chail написал(а):

- взыскано с должников чуть менее 1 000 000 золота (http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=49560)

Мне до тебя еще взыскивать и взыскивать :)

Но действительно Chail может пока считать деньги, а с сентября я могу перехватить (дырка может быть лишь с 12 по 29 июня его отпуска)

0

43

Chail, меня смущает только пункт "истинный ариец". После детального изучения ВОВ руки чешутся просто что-нибудь написать гадкое(
А так Елена вернется - примет, скорей всего)

0

44

Phantomass - Rekruter

Agneska - Kaznachey

Chail - Warlord так и остается, во время отсутствия Agneski вступает в должность казначея.

Agneska, Chail,
, просьба к вам, в понедельник вывешивать задолженность по взносам, кто сколько недоплатил за неделю. Сразу оговорюсь, списки нужны не ради клеймения неплательщиков, просто всякое бывает, существуют события и поважнее в этой жизни, а добрые казанчеи просто напоминают.

0

45

При построении таблицы взносов в глаза бросилось следующее:

-По статам Prozerpina тянет на варлорда
-Ricardo, eretick, nocnoyelf не тянут на воина, они скорее ученики, новички, оруженосцы... (выбирайте, что лучше :))
-звания у нас написаны коряво: русский, english, translit все в перемешку. Может лучше их писать на одном  языке

Небольшое замечание: у некоторых кланов система взносов находится в описании клана. Может на некоторое время ее туда поместить. Быстрее наши сокланы заметят, что что-то изменилось. На форуме пока отметились не все. Хотя конечно отпуска...

Отредактировано Agnesca (2008-06-09 19:52:23)

0

46

Agnesca написал(а):

-Ricardo, eretick, nocnoyelf не тянут на воина, они скорее ученики, новички, оруженосцы... (выбирайте, что лучше :))

Значить будуть "падавани"!!! :D

0

Вы здесь » INCUBUS » Новости кланового замка. » Организация